口袋妖怪的剑 盾展传消息将于明天6月2日分享

早在一月份,口袋妖怪公司就宣布《口袋妖怪之剑》与《口袋妖怪》有关。护盾将获得一个扩展通行证,主要有两个组成部分-装甲岛和皇冠苔原。前者预计将于2020年6月底发布,随着发布日期

早在一月份,口袋妖怪公司就宣布《口袋妖怪之剑》与《口袋妖怪》有关。护盾将获得一个扩展通行证,主要有两个组成部分-装甲岛和皇冠苔原。前者预计将于2020年6月底发布,随着发布日期的迅速临近,很多人都想知道我们什么时候才能最终确定发布日期。我们终于有答案了!

由Serebii转播的官方推特账号宣布,演讲将于明天,6月2日13:00 UTC / 14:00 BST / 15:00 CEST / 09:00 EDT / 06:00 PDT / 22:00 JST播出。到目前为止,它只在日本得到了确认,但是如果有英文版的话,我们一定会让你知道的。

6月2日(周二)22点,关于Nintendo Switch软件“口袋妖怪剑盾快捷通”的新信息决定公开!

当然,鉴于日本直到最近才受到新冠肺炎疫情的封锁,这次更新可能会推迟计划。我们一定会让你了解最新情况。

发布者:网大大,转转请注明出处:http://www.lihongliang.net/8102

(0)
上一篇 2022年3月28日 下午3:47
下一篇 2022年3月28日 下午3:47

相关推荐

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

助理1:15733171701
助理2:18231176262

在线咨询: QQ交谈

在线咨询: QQ交谈

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息

关注微信